Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра официальный сайт ссылка форум


  • 18/12/2021 в 05:27 ТС   Adulapu (Модератор)
    68 сделок
    167 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/12/2021 в 12:34 Nekerobu
    17 сделок
    48 лайк
    Hydra ссылка Гидра магазин ссылка

    Всё же протагонист поглощает его и узнаёт, что сайт Мерсер собирает армию заражённых, внедряя их повсюду, на все высокие руководящие посты: учёных, солдат и прочих важных сотрудников. Отец Гуэрра поднимает свои связи. Перевоплотившись в солдата «Чёрного дозора Хеллер следует к точке эвакуации, но убить Роланда ему не удаётся.

    Гуэрра боится «Дозора герою предстоит поменять его представления о нём. Каждая зона имеет свой характерный облик. Однако, вернувшись домой, Джеймс обнаруживает, что его семья погибла в ходе эпидемии.

    Затем он поглощает связного Арчер и, наконец, доктора Гутьерреса. 20 дружеских состязаний. Неожиданно по сети /Blacknet проходит адресованное Хеллеру Руксом сообщение, из которого становится ясно, что полковник похитил Амайю.

  • 19/12/2021 в 03:49 Alycytag
    AL
    8 сделок
    31 лайк
    оружие  Руки-Молоты. Им это не удаётся, но Джеймс и отец решают, что нужно уходить из «Жёлтой Зоны». 9 В ноябре 2010 года в Интернете появился принадлежащий Activision тизер-сайт Murder Your Maker Убей своего создателя. Выживание Сильнейших править править код Джеймс приходит в себя в лаборатории Бруклина в «Жёлтой Зоне где над ним проводит опыты доктор Антон Кёниг. Состав: Prototype. Тока Куроицу работает в отделе создания монстров злодейской организации «Агастия». Код для скачивания DLС  «Colossal Mayhem». Оказывается, что это его собственные гемокультуры. Джеймса встречают Развитые, в их числе и Сабрина. Он винит во всём известного всему городу террориста Алекса Мерсера ( англ. Поглотив ещё одного командира, Эллиса, Джеймс отправляется в городские доки, с целью ликвидировать все вооружённые вертолёты, вместе со складом термобарических боеприпасов, тем самым сводя на нет операцию «Феникс». Всё же, Хеллеру удаётся через соседний компьютер найти координаты базы, на которой находится Рукс. Убив и поглотив её, герой получает Щупальца (оружие дальнего боя с силовой атакой «Чёрная дыра»  множество щупалец, засасываемых вместе со врагами и предметами в одну точку) и сбегает из комплекса. Джеймс успешно избегает все угрозы, затем ножом убивает набросившегося на него Крикуна.
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF
  • 19/12/2021 в 05:51 Uvuhahy
    UV
    20 сделок
    95 лайк
    Содержание Предупреждение: во время прохождения игры сюжетных линий может быть одновременно две, поэтому описанный ниже сюжет может не совпадать с развитием событий у некоторых игроков. 7 Появляются новые способности и умения. Нам предстаёт лишь нижняя половина Манхэттена (от Таймс-Сквер до Делового центра остальная уничтожена и именуется «Мёртвая зона». Первый, кого Сабрина выдаёт,  доктор Роланд. Сначала Хеллер поглощает доктора Беллами, которого уже собирались перевезти в Зелёную Зону.
  • 19/12/2021 в 17:02 Kunefu
    KU
    15 сделок
    85 лайк
    Очагом оказывается, как ни странно, тот же Пенсильванский вокзал, где Мерсер год назад разбил пробирку с вирусом, дав начало первому массовому заражению. По телефону Колетт рассказывает мужу, что в городе вновь эпидемия. Атаки «Шип земли» и «Кладбище шипов» из первой части видоизменены. Поглотив солдата «второй фазы Джеймс получает Разрушительную атаку (аналог массовой атаки «Девастаторный залп щупальцев после чего поглощает Берка.
  • 19/12/2021 в 23:08 Ovehuro
    OV
    18 сделок
    98 лайк
    Он привёл пример, когда после убийства первого босса игроку поступало сообщение, что открыта 21 новая способность, и выразил сомнение в том, что кто-либо из игроков готов потратить время на прочтение их описаний и выяснение того, какая способность ему лучше подходит. От техники теперь можно оторвать вооружение (пулемёт, ракетница).
  • 20/12/2021 в 00:09 Eginoqod
    EG
    24 сделок
    54 лайк
    Вместо получения новых способностей Хеллер получает новые мутации. Диск с саундтреками. Сначала Джеймс берётся за Кёнига, но тот предлагает ему помощь и рассказывает о проекте «Орион»  проект по выращиванию суперсолдат созданных из ДНК Хеллера (аналогичных суперсолдатам из первой части, только уже не способных распознать главного героя в любом облике). Ведущий дизайнер Мэтт Армстронг в интервью журналу Electronic Gaming Monthly отмечал определённые проблемы с подачей сюжета в первой части игры, а также некоторые аспекты игрового процесса, которые «ошеломляли игрока».